Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   aiguillettes de poulet et quinoa

aiguillettes de poulet et quinoa

Recette proposée par 👇
Photo de SANDRINE PERONNET IRIARTE
SANDRINE PERONNET IRIARTE
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 1 juillet 2024


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 120 g ESCALOPE DE POULET
  • 40 g OIGNONS
  • 100 g CHAMPIGNONS DE PARIS
  • 0.5 AIL
  • 50 ml VIN BLANC
  • 25 g FROMAGE BLANC
  • 10 g huile olive
  • 50 g QUINOA CRU

✏️ Instructions

1
Emincer les oignons et les champignons, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
les réserver
dans la même poêle faire revenir le poulet coupé en morceaux
remettre les légumes
faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et le réserver
2
déglacer le tout au vin blanc, ajouter l'ail, le sel le poivre
laisser mijoter 10 minutes
3
ajouter le fromage blanc et laisser cuire doucement pendant 5 min
ajouter le quinoa à la préparation
bonne dégustation