1/2 càs rase de réglisse en poudre ou 2 càc de curry doux en poudre
✏️ Instructions
1
Ecrasez grossièrement les baies roses avec un pilon. Mélangez la sauce soja, le jus d'un citron et les baies dans un petit saladier.
2
Coupez les blancs de poulet en morceaux ou lanières, mélangez-les avec la préparation et laissez mariner 30 minutes.
3
Rincez les courgettes, éliminez les extrémités et épluchez-les partiellement, en laissant une bande de peau sur 2. Coupez-les ensuite en rondelles un peu épaisses.
4
Chauffez 1 càs d'huile dans une poêle, ajoutez les courgettes, le jus du second citron, la réglisse ou le curry doux, du sel et du poivre. Laissez revenir 5 min en remuant, puis couvrez et laissez 10 minutes environ.
5
Egouttez les lanières ou morceaux de poulet et enfilez-les sur des piques à brochettes.
6
Chauffez 1 càs d'huile dans une poêle et faites dorer les brochettes 4 minutes de chaque côté. Servez avec les courgettes.