Shamyroko Fo-siong

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
31200, Toulouse
97200, Fort-de-France
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

Lundi : 18h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Mardi : 18h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Mercredi : 09h00 - 00h00 🚘 📹 / 00h00 - 18h00 🚘 📹
Jeudi : 18h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Vendredi : 09h00 - 00h00 🚘 📹 / 00h00 - 18h00 🚘 📹
Samedi : 08h00 - 00h00 🚘 📹 / 00h00 - 12h00 🚘 📹
Dimanche : 09h00 - 00h00 🚘 📹 / 00h00 - 18h00 🚘 📹

💳 Tarifs

  • 1ère consultation en ligne (45min) : 45.00€
  • Consultation de suivi diététique (30min) : 35.00€
  • Aide aux courses (1h) : 40.00€
  • Atelier cuisine (1h30) : 55.00€
  • 1ère consultation à domicile (45min) : 50.00€
  • Consultation de suivi diététique à domicile (30min) : 40.00€

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro ADELI 319507331

Originaire de Martinique, je suis venue à Toulouse afin d'étudier. Après avoir travaillé pendant 4 ans en tant que secrétaire médicale, j'ai repris mes études afin d'être diététicienne nutritionniste, métier permettant le contact avec l'autre et dont le thème central, l'alimentation, est universel. 

La diététique, ce n'est pas des régimes ou des privations! C'est avant tout de l'équilibre et du plaisir

J'aime la cuisine notamment la patisserie mais aussi la couture et la lecture. Enfin je pratique de manière occasionnelle le canicross. 

 

Facture disponible pour remboursement de votre mutuelle (dans le cas où celle-ci prend en charge les consultations diététiques)

🧑‍⚕️ Spécialités

Alimentation végétarienne
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Dénutrition
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Personnes âgées
Perte de poids
Rééquilibrage alimentaire
Suivi post opératoire
Surpoids / Obésité

🎓 Diplômes et formations

  • Licence professionnelle Métiers de la santé : nutrition-alimentation,parcours diététique + Formation 40h ETP
  •  BTS Diététique

💼 Expériences professionnelles

  • Prestation de service : Elaboration et saisie des menus (scolaire et portage) + Participation aux commissions menu trimestrielles
  • Prise en charge en établissements de soins de patients aux pathologies diverses (dénutrition, à risque de dénutrition, diabétique, atteints de TCA, obèse, amputés, en cours de cicatrisation, atteints de cancer, dyalisés, post-opératoire…) + Elaboration et animation d’ateliers d’éducation nutritionnelle   : SSR Korian Estella, Clinique Pasteur, IUCT Oncopôle, Centre Hospitalier Nord Caraïbe
  • EHPAD + personnes à domicile: Prise en charge à distance de patients dénutri ou à risque,diabétique, obèse... en coordination avec les personnels soignants référents de chaque structure et les intervenants à domicile des patients. Réalisation de bilan d'entrée avec le patient ou sa famille (personne à domicile) + bilans intermédiaires + bilan de sortie. Création de contenu pour formations auprès du personnel de santé 
  • Elaboration et animation d’ateliers d’éducation nutritionnelle à destination d'enfants de maternelle

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