📍🕘 Lieux et Horaires
Disponible pour des consultations :
📹 En vidéo🏠 Au cabinet
Horaires de consultations :
79 Rue du Marechal Leclerc 97400, Saint-Denis
💳 Tarifs
- Bilan initial (1h) : 60.00€
- Suivit (30 min) : 35.00€
- Nutrition du sportif (1h15) : 75.00€
- Intervention en entreprise (2h) : 200.00€
🖋️ Présentation
Diététicien·ne numéro ADELI 9D9502025
Marmaille la kour/ yab des hauteurs de l'île
L'idée d'être diététicien est née de ma passion pour la cuisine. Notre profession bienveillante est accès sur la science des aliments. Elle propose des clefs de lecture pour des choix alimentaires éclairés. L'émergence des nouveaux modes alimentaires, la montée des maladies chroniques, le surpoids et autres confirme mon choix de vouloir aider toutes personnes désireuses de comprendre et de maitriser son environnement alimentaire.
J'accompagne également dans un cadre ludique et gustatif les entreprises souhaitant faire de l'alimentation une prévention au sein de leur structure, tant dans le team building que dans l'intervention en intra.
Nou artrouv bientôt
🧑⚕️ Spécialités
Alimentation végétalienne (vegan)
Alimentation végétarienne
Allergies / Intolérances alimentaires
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Dénutrition
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
Micronutrition
Nutrition du sportif
Personnes âgées
Perte de poids
Rééquilibrage alimentaire
Suivi post opératoire
Surpoids / Obésité
Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)
🎓 Diplômes et formations
2023 : DU micro nutrition santé et sport (en cours)
2022 : ETP (Education thérapeutique du patient)
2021 : BTS diététique
2017 : Licence en ingénierie de formation
2005 : BTS hôtellerie restauration
2003 : Métiers de l'animation (BPJEPS/ BAFA)
💼 Expériences professionnelles
2023 : Libéral ==> clinique Oméga / Centre médico sportif (cabinet pluridisciplinaire)
2022 : Formateur agréé ROFHYA (Hygiène alimentaire)
2023 : Formateur agréé UMIH (diététique nutrition et perfectionnement)
2021 : Hospitalisation à domicile / centre de dialyse
Cuisinier de métier (10 ans) / formateur en cuisine / accompagnement des communes pour l'élaboration de menus
🤲 Engagement associatif
Président de l'association LAPOSA (depuis 2013) : Promotion d'activité culturelles, artistiques et culinaires (Animateur d'atelier cuisine et santé)/ P.A.T (Parc national gastronomie durable) / Entre deux
Adhérent ADNR
Adhérent AFDN
Adhérent ADNR
Partenaire de TOP forme 974