Aza Sezirahiga-bernard

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

29100, Douarnenez

Lundi : 11h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Mardi : 11h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Mercredi : 11h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Jeudi : 11h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹
Vendredi : 11h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 21h00 📹

💳 Tarifs

  • Bilan nutritionnel (45 min) : 50.00€
  • Suivi nutritionnel (30 min) : 40.00€

💶 Moyens de paiement

En visio : carte bleue, paypal, lydia

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro RPPS 10006911563

Ma devise : allier santé et plaisir en toute simplicité ! Mon objectif : vous aider à atteindre les vôtres de façon durable et avec bienveillance.

J'ai toujours été passionnée à la fois par les sciences et par l'humain et j'ai choisi le métier de diététicienne car je souhaitais travailler dans la relation d'aide et que j'adore cuisiner (et manger !). Mes études de chimie me donnent un solide bagage scientifique et méthodologique que j'ai à cœur de vulgariser afin que tout un chacun puisse comprendre le fonctionnement de son corps. Très intéressée par l'aspect psy de la nutrition, je me forme actuellement en thérapies cognitives et comportementales et en diététique comportementale.

🧑‍⚕️ Spécialités

Addictions
Alimentation en pleine conscience
Alimentation Intuitive
Alimentation végétarienne
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Horaires décalés
Hypnose
Maladie cœliaque
Nutrition du sportif
Perte de poids
Psychonutrition
Rééquilibrage alimentaire
Régime pauvre en FODMAP
Surpoids / Obésité
Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)
Troubles du comportement alimentaire (TCA)

🎓 Diplômes et formations

- DU Psychologie et pédagogie du comportement alimentaire
- Formation SII (sydrome de l'intestin irritable) - méthode low FODMAPs de la Monash University
- BTS diététique
- MASTER 2 chimie de l'environnement
- MASTER 1 chimie et biochimie

💼 Expériences professionnelles

=> J'ai travaillé en tant que diététicienne au service de médecine préventive de l'Université Paris 13. J'y avais une activité de consultation ainsi que de création et d'animation d'ateliers en santé publique. J'y travaillais principalement sur les problématiques suivantes : alimentation des sportifs.ves, surpoids, obésité et rééquilibrage alimentaire.
=> J'anime des ateliers jeux, dégustation et cuisine auprès d'enfants en primaire sur des thèmes en lien avec l'équilibre alimentaire.
=> J'écris des articles de vulgarisation scientifique sur des sujets en lien avec la nutrition

🤲 Engagement associatif

=> Secouriste au sein de SSP (Sauveteurs Secouristes Parisiens)
=> Organisation de concerts au bénéfice d'associations (Andjigui, Sidaction)
 

❤️ Recommandations