200 g de filets de poisson au choix (colin, cabillaud, saumon, ...)
1 oeufs
1 c. à c. de farine
1 c. à s. de fromage blanc
1 càs de lait sans lactose
1/2 c. à c. de curry en poudre
1 c. à c. de mélange d'herbes fraîches ou séchées
2 pincées de sel
1 tour de moulin de poivre
✏️ Instructions
1
Faites cuire les épinards dans une casserole en mélangeant régulièrement. Faites-les égoutter dans une passoire.
2
Tapissez le fond d'un moule à muffin avec les épinards et placez les filets de poisson coupés en petits morceaux au-dessus. Saupoudrez de curry.
3
Dans un saladier, cassez l'oeuf, salez, poivrez et battez-les avec le fromage blanc. Ajoutez un peu de lait et mélangez afin de rendre la pâte obtenue un peu plus liquide.
4
Versez le tout dans le moule à cake sur les épinards et le poisson et enfournez à four 200°C pendant environ 35 min.