Eplucher le potimarron s'il n'est pas bio. S'il est bio, vous pouvez juste le lavez et laisser la peau ! Le coupez en dés
2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude. Y ajouter le potimarron coupé en dés. Ajouter 2 c. à soupe d'eau et couvrir.
Laisser cuire 10 à 15 min jusqu'à ce que le potimarron soit fondant.
3
Mélanger dans un saladier la ricotta, 40g du parmesan, le persil.
4
Préchauffer le four à 200°C
5
Dans un petit mixeur à herbes, mélanger 10cl de crème de soja ou de crème liquide avec 4 c. à soupe de dés de potimarron. Puis mixer et réserver (ce mélange servira à napper les cannelonis.)
6
Ecraser au presse purée le reste du potimarron et les mélanger dans le saladier avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer cette farce.
7
Garnir les cannelonis avec la farce, les rouler. Napper avec la crème et saupoudrer du reste du parmesan.