Pour un petit dej' équilibré: 2 tranches de banana bread accompagné d'un café ou un thé.
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
3 Bananes
2 Oeufs
100 g Fromage blanc type skyr
150 g Farine
1 cs Sirop agave
5 g Levure chimique
100 g Chocolat
✏️ Instructions
1
Ecraser 2 bananes dans un saladier
2
Ajouter les oeufs et le fromage blanc. Mélanger.
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le sirop d'agave. Mélanger.
4
Diviser la préparation en deux.
5
Ajouter le chocolat fondu dans une préparation.
6
Dans un moule à cake, verser en alternant la préparation nature puis la préparation au chocolat. A l'aide d'un bâtonnet, mélanger pour faire un joli marbré.
7
Ajouter une banane pour la déco et quelques pépites de chocolat.