Biscuits au sarrasin

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 27min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 50 g de farine de sarrasin
  • 15 g de poudre d'amande
  • 20 g de sucre blanc ou de cassonade
  • 30 g d'eau
  • 1 cs de purée d'amande
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1/2 càc d'extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C
2
Mélanger dans un saladier la purée d'amande, la vanille, la fleur de sel et le sucre.
3
Incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure chimique
4
Terminer en ajoutant l'eau
5
Diviser la pâte en 4 petits pâtons. Les étaler avec la main en forme de barres sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
6
Enfourner pour 17 minutes
7
Laissez refroidir et régalez-vous !