Bouchées de concombre

Recette proposée par 👇
Photo de Marie-Laetitia DUGAS
Marie-Laetitia DUGAS
Diététicien·ne
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Publié le 17 mai 2024

farcies au crabe et radis roses


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 concombre
  • 250 g crabe décortiqué
  • 4 radis roses
  • 1 cs noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 1 cs huile de colza

✏️ Instructions

1
Lavez le concombre , coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, puis détaillez-le en troncons. Retirez les graines à l'aide d'une cuillière.
2
Egouttez et émiettez le crabe. Effeuillez et hachez l'aneth. Lavez, équeutez les radis, puis détaillez-les en fines rondelles.
3
Pressez le jus de citron. Mélangez-le dans in saladier avec l'huile, la noix de coco rapée, un peu de sel et de poivre. Ajoutez le crabe , puis mélangez.
4
Garnissez les tronçons de concombre de la farce de crabe, puis ajoutez les rondelles de radis et quelques brins d'aneth. Réservez au frais.