Cake Pomme-Banane

Recette proposée par 👇
Photo de Marie VILLEDIEU
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 1 mai 2024


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 10

🥕 Ingrédients

  • 100 g Flocons d'avoine
  • 2 Banane
  • 1 Pomme
  • 1 Oeufs
  • 7 g Levure chimique
  • 1 cc Cannelle

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180 degrés
2
Dans un bol, faire tremper les flocons d'avoine dans de l'eau
3
Remuer et laisser reposer 15 minutes
4
Pendant ce temps, laver la pomme et la couper en morceaux
5
Peler la banane et la découper en rondelles
6
Mixer les fruits
7
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine aux fruits
8
Incorporer l'oeuf et mélanger le tout
9
Ajouter la levure et la cannelle puis remélanger le tout
10
Dans un moule à cake, verser la pâte
11
Enfourner environ 30 minutes
12
Laisser refroidir avant de démouler