Chou-fleur cantonais

Recette proposée par 👇
Photo de Margaux ZERBOLA
Margaux ZERBOLA
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 4 août 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Chou-fleur
  • 3 Oignon nouveau ou oignon frais ou cébette, sauté/poêlé sans matière grasse
  • 100 g Petits pois surgelés
  • 3 Jambon cuit
  • 2 cs Sauce soja
  • 1 cs Huile végétale

✏️ Instructions

1
Emincez les oignons, mixez le chou-fleur pour obtenir de gros grains. Détaillez le jambon en dés.
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Sur feu vif, cuire les oignons, le chou-fleur et la sauce soja.
3
Au bout de 1 minute, ajoutez les petits pois surgelés et le jambon.
Cuire 2 minutes environ.
4
Poivrez et vérifiez la cuisson et l'assaisonnement