60 g de sucre (complet si possible) soit 5 c. à s. environ
50 g d'huile (= 5 c. à s. environ)
1 oeuf
1 c. à c. de levure chimique ou 1/4 de c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à s. d'eau
1 pincée de sel
40 g de pépites de chocolat ou d’amandes concassées/effilées
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Mélanger l'oeuf et le sucre vivement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3
Ajouter la farine, la levure, le sel, l'huile et 1 c. à s. d'eau. Mélanger à nouveau.
4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour avoir une préparation homogène.
5
A l'aide de 2 cuillères à café, déposer des petits tas de la préparation sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier ou d’un tapis de cuisson ; Les aplatir avec la paume de la main.