Dessert gourmand et réconfortant tout en restant sain.
🕰️ Temps total : 10min
🧑🍳 Temps de préparation : 244min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
4 Poires
40 g Purée amande blanche
1 cs Sirop d'agave
25 g Chocolat noir > 70 % de cacao
3 cs Crème végétale amande
1 cs Pincée extrait de vanille en poudre
1 cs Psyllium
1 Pincée de sel
✏️ Instructions
1
Découpez la chair des poires en gros morceaux. Mixez avec la purée d'amande, le sirop d'agave et la vanille. Ajoutez le psyllium et bien le mélanger. Répartir dans 2 verrines.
2
Découpez le chocolat en copeaux.
Mettre la crème à chauffer jusqu'à ébullition. Ensuite rajoutez les copeaux de chocolat et ajouter le sel. Mélanger afin d'obtenir une crème lisse et homogène.
La répartir sur crèmes de poires. Les filmer.