Curry de Tofu

Recette proposée par 👇
Photo de Anais Francois
Anais Francois
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 5 juin 2024

Un savoureux curry de Tofu (recette végé) 🌱

Vous pouvez accompagner cette recette de riz basmati ou de pommes de terre au four 🥘


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 1 Poivron rouge
  • 2 Carottes
  • 200 g Tofu nature
  • 200 ml Lait de coco
  • 2 cc Pâte de curry
  • 100 g Pois chiche égouttés
  • 1 Oignon rouge

✏️ Instructions

1
Epices à avoir :
- Paprika
- Ail
- Sel & Poivre
2
Détaillez en lamelles le poivron, l'oignon et les carottes.
3
Bien essorer puis couper le tofu en cubes.
4
Dans un Wok, à feu vif, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon.
5
Ajoutez le poivron, les carottes, les pois chiches et le tofu.
6
Baissez le feu (mettre à feu doux) et y ajouter le lait de coco, la pâte de curry et les épices.
7
Laissez mijoter une dizaine de minutes (vous pouvez en profiter pour faire cuire votre accompagnement) et servir !