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Dos de cabillaud au chorizo

Recette proposée par 👇
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Clara CABIROL
Diététicien·ne
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Publié le 20 mai 2025

Le chorizo est une charcuterie, il est donc à consommer occasionnellement 😉​

Vous pouvez cuisiner avec le poisson de votre choix, trop top 🥳​

BON APPÉTIT ! 👩‍🍳​


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 300 g Dos de cabillaud
  • 150 g Tomates entières pelées
  • 100 g Poireaux
  • 25 g Oignons
  • 0.1 l Crème liquide 15%
  • 100 g Chorizo
  • 2 cs Huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre

✏️ Instructions

1
Préparation de la garniture :
- Faire revenir les oignons ciselés ​🧅​
- Ajouter le blanc de poireau coupés en rondelles puis, les tomates pelées 🍅​
- Réserver
3
Cuisson du poisson :
- Cuire le poisson en papillote 15min à 200°C ​⌛
- Réserver
4
Préparation de la sauce au chorizo :
- Faire revenir le chorizo dans l'huile d'olive, dégraisser et ajouter la crème
- Mixer la sauce chorizo
6
Servir le poisson avec la garniture, nappé de la sauce chorizo 🍛​