Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Flans de céleri à la moutarde

Flans de céleri à la moutarde

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g de céleri-rave cuit
  • 20 cl de lait sans lactose ou boisson végétale à base de riz
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 60 g de farine de riz
  • 60 g d'emmental râpé
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • Sel et poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 210°C.
2
Mettez le céelri-rave dans la cuve d'un robot et mixez avec les oeufs et le jaune, le lait, un peu de sel et de poivre.
3
Incorporez ensuite la farine puis le fromage râpé et les graines de moutarde.
4
Versez dans des moules à muffins et faites cuire 20 minutes de façon à se que les moelleux se rétractent légèrement et servez aussitôt.