Gâteau du sportif

Recette proposée par 👇
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Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 120 g de farine de blé T110
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 120 g de raisins secs
  • 100 g de miel
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 280 ml de lait demi-écrémé
  • 2 cs d'huile d'olive vierge extra
  • 1 œuf
  • 1 cc de bicarbonate de soude

✏️ Instructions

1
Mélanger les poudres avec les raisins secs et les flocons d'avoine.
2
Délayer le miel dans le lait tiède et ajouter au mélange.
3
Incorporer l'œuf et l'huile d'olive. Bien mélanger.
4
Verser la préparation dans un moule rond de 24 cm de diamètre environ et enfournez 25 à 30 min à 160°C (thermostat 5-6).