Granola

Recette proposée par 👇
Photo de Audrey Grousset
Audrey Grousset
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g flocons d'avoine
  • 50 g amandes
  • 50 g cerneaux de noix
  • 50 g noix de cajou
  • 50 g chocolat
  • 4 cs miel

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 170°C
2
Concasser les amandes, les noix, les noix de cajou et le chocolat
3
Dans un saladier, verser tous les ingrédients, y compris le miel, puis mélanger bien à la main
4
Sur une plaque de four, avec du papier cuisson, étaler votre préparation
5
Enfourner pendant 25 minutes
6
Laisser refroidir et conserver le granola dans un bocal à l'abri de la chaleur et de l'humidité