Préchauffer le four à 180°C.
Etaler du papier cuisson sur une plaque de cuisson.
2
Dans un saladier, mélanger les flocons, les noix, les graines de lin, de chia et de courges et la cannelle.
3
Ajouter l'huile de coco fondue, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enduits.
4
Etaler le granola sur la plaque de cuisson et écraser avec le dos d'une cuillère pour uniformiser
5
Cuire 10 minutes, puis sortir du four, casser en morceau avec une cuillère et écraser à nouveau en une couche uniforme. Cuire 10 autres minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée claire.
6
Retirer du four et ajouter la coco râpée. Cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
7
Laisser refroidir le granola pendant 45 minutes au minimum puis y ajouter les cranberries séchées
8
Placer dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines