Allumez le four sur la position gril (à 210 °C). Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les et refroidissez-les sous l'eau. Réservez.
2
Nettoyez les poireaux et émincez-les poireaux. Pelez et émincez l'oignon. Faites blanchir les poireaux 6 min. dans l’eau bouillante salée des crozets. Égouttez-les bien.
3
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les poireaux et laissez compoter 10 min. Déglacez avec le vin, laissez évaporer 2 min. Versez la crème et la moutarde et laissez mijoter 4 min. Versez dans un saladier et ajoutez les crozets.
4
Dans un plat beurré, versez les crozets aux poireaux. Disposez les tranches de jambon. Râpez le beaufort sur le dessus et faites dorer 10 min sous le gril. Dégustez chaud