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Hachis Parmentier Cabillaud et Patate douce

Recette proposée par 👇
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Margaux ZERBOLA
Diététicienne
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Publié le 4 août 2025


🕰️ Temps total : 70min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 40min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Patate douce (taille moyenne)
  • 250 g Cabillaud
  • 2 Oignon nouveau
  • 1 Échalote
  • 0.5 cc Curry
  • 0.5 cc Cumin
  • 1 Sel, Poivre
  • 10 cl Crème fraîche liquide
  • 10 cl Vin blanc

✏️ Instructions

1
Éplucher et laver les patates douces.
Les cuire 25 min dans une casserole d'eau.
Les égoutter et écraser avec un presse purée.
Ajouter les épices, sel, poivre.
2
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les oignons nouveaux et l'échalote, puis les ciseler.
Couper le cabillaud en petits morceaux.
3
Dans un plat allant au four :
Déposer le poisson avec un peu de sauce et recouvrir de purée de patates douces.
Faire des stries à l'aide d'une fourchette et enfourner pour 20 min.
4
Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter oignons et échalote. Arroser de vin blanc, laisser réduire et verser la crème liquide.
Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire à l'étouffée pendant 10 min.