Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Steak végétal aux lentilles & à la patate douce

Steak végétal aux lentilles & à la patate douce

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 150 g de lentilles cuites (à partir de lentilles sèches)
  • 250 g de patate douce cuite
  • 30 g de levure maltée
  • 15 g d'amidon (maizena ou fécule de pomme de terre par exemple)
  • coriandre
  • huile d'olive

✏️ Instructions

1
Mixez l'ensemble des ingrédients
2
Formez des palets d'environ 50g (il est possible de les congeler)
3
Faites revenir les palets à l'huile d'olive dans une poêle.