Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Moules aux épices (pauvre en fodmap)

Moules aux épices (pauvre en fodmap)

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1.6 kg de moules nettoyées
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • Le vert de 2 oignons nouveaux
  • 1c. à soupe huile infusée à l'ail
  • 1 verre de vin blanc de cuisine
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de graines de coriandre

✏️ Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le vert de l'oignon dans l'huile et ajouter les tomates concassées, puis les épices.
2
Ajouter les moules et mouiller avec le vin blanc.
3
Couvrer et laisser cuire 1/4 d'heure.