Muffin choco noir/blanc

Recette proposée par 👇
Photo de Marie VILLEDIEU
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 29 avril 2024


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 10

🥕 Ingrédients

  • 2 Oeufs
  • 120 g Farine
  • 200 g Compote sans sucres ajoutés
  • 1 Sucre vanillé
  • 1 Levure chimique
  • 40 g Chocolat noir
  • 40 g Chocolat blanc

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180 degrés
2
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
3
Prendre les chocolats et faire de petits morceaux
4
Mélanger le tout une dernière fois
5
Mettre la pâte dans des moules à muffins
6
Enfourner pendant environ 30 minutes à 180 degrés