Muffin citron-framboise

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 12

🥕 Ingrédients

  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de maizena
  • 1 cc de poudre à lever
  • Le zeste d'un citron
  • 3 oeufs
  • 125 g de framboises
  • 2 cs de jus de citron

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les framboises dans un saladier. Puis incorporer les framboises.
3
Répartir le mélange dans 12 moules à muffins préalablement huilés ou dans des caissettes à muffins.
4
Cuire pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.