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Nuggets maison
Nuggets maison
Recette proposée par 👇
Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025
🕰️ Temps total :
15min
🧑🍳 Temps de préparation :
5min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
2
🥕 Ingrédients
2 blancs de poulet
2 c. à s. de farine de riz
2 c. à s. de sauce soja (tamari)
1 oeuf
2 c. à s. de chapelure sans gluten ou 2 biscottes sans gluten écrasées
✏️ Instructions
1
Découpez les blancs de poulets en morceaux de 4 x 3 cm.
2
Préparez 3 assiettes creuses, la première avec la farine, la seconde avec l'oeuf battu et la sauce soja, la troisième avec la chapelure.
3
Passez les morceaux de poulet dans l'assiette de farine.
4
Puis, mélangez le poulet pour bien répartir l'oeuf sur tous les morceaux.
5
Faites de même avec la chapelure.
6
Faites colorer sur toutes les faces dans une poêle sans ajouter de matière grasse et dégustez !