150 g de poivron vert (environ les 2/3 d'un poivron entier)
10 à 15 feuilles de chou kale ou 150g d'épinards
4 oeufs
1 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à c. de tamari ou sauce soja
Poivre
2 petits oignons au vinaigre, égouttés (facultatif)
✏️ Instructions
1
Lavez le chou kale, essuyez-le puis retirez la tige pour ne garder que les feuilles. Coupez-les en lanières et réservez. Lavez le poivron et taillez-le en lanières.
2
Couper les oignons en 2. Faites-les revenir dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont fondants, rajouter le poivron, les feuilles de chou émincées et 2 càs d'eau. Faites revenir environ 10 minutes à couvert. En fin de cuisson, rajoutez-y 2 c. à café de sauce soja. Mélangez.
3
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez 1 c. à c. de sauce soja et le poivre.
4
Lorsque le chou est tendre, ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à cuisson de l'oeuf selon votre goût (plutôt baveux ou plutôt bien cuit).