Omelette fêta épinards

Recette proposée par 👇
Photo de Margaux ZERBOLA
Margaux ZERBOLA
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 4 août 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 2 Oeufs
  • 40 g Feta
  • 1 Épinard frais
  • 1 Huile d'olive
  • 1 Sel, poivre
  • 1 Coriandre moulue

✏️ Instructions

1
Dans un bol, battez les œufs et ajoutez les pousses d'épinards (ou gardez les pour en faire une garniture crue)
2
Coupez la feta en dés et ajoutez-les dans le bol
3
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la coriandre moulue
4
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites cuire l'omelette quelques minutes selon la texture souhaitée.
L'idéal est une omelette encore baveuse.