Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   One pot riz, poulet et légumes

One pot riz, poulet et légumes

Recette proposée par 👇
Photo de Lisy Chichportich
Lisy Chichportich
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 3 juin 2024

Voici une recette qui se fait dans une seule casserole et qui sera prête en 30 min top chrono !


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 3

🥕 Ingrédients

  • 400 g Filets ou cuisses de poulet
  • 2 Blancs de poireaux
  • 4 Carottes
  • 240 g Riz complet ou autre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 500 ml Eau ou bouillon de volaille maison
  • 1 Filet d'huile

✏️ Instructions

1
Dans une casserole, faites revenir quelques minutes le poulet pour le faire colorer.
2
Ajoutez le reste des ingrédients et les épices de votre choix. Portez à ébullition puis faire mijoter 2 min en remuant de temps en temps.
3
Goûtez et assaisonnez si besoin. Le bouillon cube industriel étant déjà très salé, il ne sera pas forcément nécessaire de rajouter du sel.
4
Bonne dégustation !