Pain de poisson

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 600g de filet de poisson cru
  • 4 oeufs
  • Une boîte de concentré de tomates
  • Une botte de persil plat
  • 1 c. à café de coriandre
  • 1 c.à soupe d'herbes de Provence

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
2
Emiettez le poisson finement ou coupez-le en petits cubes
3
Battez les 4 oeufs avec le concentré de tomates
4
Hachez le persil
5
Mélangez le persil, les herbes, la coriandre, le poisson avec les oeufs battus.
Il est possible d'utiliser un mixeur pour un mélange encore plus fin.
6
Versez dans un moule à cake légèrement huilé et enfournez 30 à 40 min à 180°C
7
Servez immédiatement ou laissez refroidir pour manger froid.