Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
➕ Vous êtes diététicien·ne ?
Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
Mot de passe oublié
🧑⚕️ Diététicien·ne, je m’inscris ✌️
🔍
🔍
➕ Vous êtes diététicien·ne
Trouvez votre diététicien ou diététicienne
>
Les recettes
>
Pain de poisson
Pain de poisson
Recette proposée par 👇
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous
Publié le 27 juin 2025
🕰️ Temps total :
40min
🧑🍳 Temps de préparation :
10min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
8
🥕 Ingrédients
600g de filet de poisson cru
4 oeufs
Une boîte de concentré de tomates
Une botte de persil plat
1 c. à café de coriandre
1 c.à soupe d'herbes de Provence
✏️ Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
2
Emiettez le poisson finement ou coupez-le en petits cubes
3
Battez les 4 oeufs avec le concentré de tomates
4
Hachez le persil
5
Mélangez le persil, les herbes, la coriandre, le poisson avec les oeufs battus.
Il est possible d'utiliser un mixeur pour un mélange encore plus fin.
6
Versez dans un moule à cake légèrement huilé et enfournez 30 à 40 min à 180°C
7
Servez immédiatement ou laissez refroidir pour manger froid.