Pour environ 6 Pancakes soit 2 à 3 petits-déjeuners
🕰️ Temps total : 0min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
2 Oeufs
80 g Flocons d'avoine
120 g Fromage blanc
1 Pincée de Levure chimique
20 g Farine semi-complète (ou autre farine au choix)
10 g En option : Sucre complet ou de coco, miel, sirop d'agave..
✏️ Instructions
1
Cassez les œufs dans un saladier & mélangez avec le fromage blanc.
2
Ajoutez les flocons d’avoine, la farine, la levure & le sucre (si vous le souhaitez). Mélangez.
3
Vous pouvez mixer votre préparation, si vous souhaitez une texture plus lisse.
4
Versez 1 cuillère à soupe d'huile, verser 1 à 2 cuillère à soupe de pâte pour former les pancakes.
5
Retournez vos pancakes quand vous voyez des petits trous dans la pâte. Laissez cuire l'autre côté et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.