Couper 2 feuilles de papier sulfurisé. Dans chacune des feuilles, y mettre un filet de colin, 1 c. à café d’huile d’olive, le sel et le poivre, 1 carotte coupée en bâtonnets et les herbes de Provence (éventuellement 1 rondelle de citron et les olives)
3
Fermer la papilotte et la placer dans un plat allant au four pour 30 minutes au total. Mettre un timer au bout des 10 premières minutes de cuisson. (Au bout de 10min, vous pourrez ajouter les frites de carottes)
4
Eplucher les carottes et les tailler en frites (pas trop fines pour éviter qu’elles ne sèchent). Les étaler sur une plaque du four et les badigeonner avec 1 c. à café d’huile d’olive très légèrement avec un pinceau.
5
Au bout des 10 minutes, ajouter la plaque avec les frites et laisser cuire 10 minutes.
6
Puis, sortir la plaque et retourner chaque frite, laisser cuire les 10 minutes restantes.