Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Pâte à crumble sans gluten et sans fodmap

Pâte à crumble sans gluten et sans fodmap

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 30 g de sucre (éventuellement complet)
  • 60 g de beurre mou

✏️ Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients avec les doigts
2
Répartir sur la garniture de fruits votre choix
3
Cuire à 200°C (environ 30 minutes en fonction de la quantité de fruits)