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Pâte à wrap (sans gluten et sans fodmap)

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 10 g de psyllium blond
  • 150 g de farine de riz complet + un peu pour le plan de travail
  • 1/2 c. à café de sel
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 420 ml d'eau chaude

✏️ Instructions

1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile et l'eau chaude en une fois. Mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 5 minutes.
2
Faire chauffer une poêle (sans matière grasse). Fariner le plac de travail avec de la farine de riz, diviser lapâte en 4 parts et former 4 boules.
3
Etaler le premier wrap avec un rouleau à patisserie, farine régulièrement si nécessaire. Le faire cuire environ 1 minute de chaque côté à la poêle. Superposer les wraps les uns sur les autres dans une assiette recouverte d'un torchon propre pour éviter qu'ils sèchent.