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Pizza maison (pauvre en FODMAP)

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten
  • 120 g de champignons en boîte, bien rincés et égouttés
  • 100 g de passata - coulis de tomates
  • 40 g d’olives noires
  • 75 g de poivrons en lamelle
  • 2 oeufs ou 100g de jambon ou d’allumettes de bacon
  • 60 g environ fromage râpé ou 1/2 boule de mozarella
  • Sel et poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 210°C.
2
Dérouler la pâte à pizza. Y étaler du coulis de tomate (6 c. à s. environ).
3
Répartir 3 à 4 ingrédients coupés en fines lamelles : champignons en boîte, bien rincés et égouttés, fromage râpé ou mozarella, 1/3 de poivron vert, des olives, des anchoix, des câpres ...
4
Ajouter un filet d'huile d'olive pour finir.
5
Cuire 20 min à four chaud. Ajouter le jambon ou les oeufs pour les 5 dernières minutes de cuisson. Surveillez la cuisson qui peut varier en fonction du four.
6
Servir avec une salade