120 g de champignons en boîte, bien rincés et égouttés
100 g de passata - coulis de tomates
40 g d’olives noires
75 g de poivrons en lamelle
2 oeufs ou 100g de jambon ou d’allumettes de bacon
60 g environ fromage râpé ou 1/2 boule de mozarella
Sel et poivre
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 210°C.
2
Dérouler la pâte à pizza. Y étaler du coulis de tomate (6 c. à s. environ).
3
Répartir 3 à 4 ingrédients coupés en fines lamelles : champignons en boîte, bien rincés et égouttés, fromage râpé ou mozarella, 1/3 de poivron vert, des olives, des anchoix, des câpres ...
4
Ajouter un filet d'huile d'olive pour finir.
5
Cuire 20 min à four chaud. Ajouter le jambon ou les oeufs pour les 5 dernières minutes de cuisson. Surveillez la cuisson qui peut varier en fonction du four.