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Poulet crémeux à la noix de coco et au riz

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet en dés
  • 120 g de pousses d’épinards hachées
  • 90 g de riz (poids sec)
  • 240 ml de lait de coco en conserve
  • 120 ml d’eau
  • 1 c. à soupe de tamari
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • Sel et poivre

✏️ Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions de l’emballage et réserver.
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le lait de coco, l'eau, le tamari, le vinaigre de riz, le sel et le poivre.
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter une dizaine de minutes.
4
Incorporer les épinards et retirer du feu. Lorsque les épinards sont fanés, répartissez-les dans des bols avec le riz et dégustez !