À servir avec :
Riz basmati ou quinoa
Brocolis vapeur, carottes, haricots verts ou wok de légumes
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
300 g Filets de poulet
2 cs Sauce soja salée
1 cs Miel
1 cc Vinaigre (de riz ou balsamique)
1 cc Ail râpée
1 cc Gingembre en poudre
2 cs Fromage blanc
✏️ Instructions
1
Préparer la marinade : dans un bol, mélanger sauce soja, miel, une cuillère à soupe de fromage blanc, vinaigre, ail et gingembre.
2
Couper le poulet en morceaux ou en lanières et les faire mariner 15 à 30 min (ou plus).
3
Faire revenir le poulet dans une poêle chaude antiadhésive sans ajout de matière grasse, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que la sauce ait réduit.
4
Hors du feu, incorporer le reste du fromage blanc pour enrober le poulet, ajouter un tour de moulin à poivre et éventuellement un peu de ciboulette ou sésame.