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Pudding de chia mangue et coco

Recette proposée par 👇
Photo de Margaux ZERBOLA
Margaux ZERBOLA
Diététicienne
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Publié le 4 août 2025


🕰️ Temps total : 750min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 200 g Yaourt coco
  • 50 ml Lait de coco
  • 2 cs Graines de chia
  • 200 g Mangue bien mûre ou autre fruit de saison
  • 1 cc Vanille poudre ou arôme liquide de vanille

✏️ Instructions

1
Epluchez et dénoyautez la 1/2 mangue et coupez-la en cubes
2
Dans un bol, mélangez le yaourt, le lait de coco et la vanille.
Ajoutez les graines de chia et la mangue coupée en cubes.
3
Mélangez pour disperser les graines et réservez une 20aine de minutes au réfrigérateur.
4
Mélangez à nouveau et laissez reposer toute la nuit.