Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Quinoa, asperges et crevettes

Quinoa, asperges et crevettes

Recette proposée par 👇
Photo de Margaux ZERBOLA
Margaux ZERBOLA
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 4 août 2025


🕰️ Temps total : 28min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g Mélange de 3 quinoas
  • 1 Botte d'asperges vertes
  • 100 g Petits pois surgelés
  • 300 g Crevettes
  • 1.2 l Bouillon de légumes
  • 0.5 Zeste de citron

✏️ Instructions

1
Versez le bouillon dans une cocotté et y cuire le quinoa pendant 15 minutes
2
Coupez les asperges en rondelles biseautées et décortiquez les crevettes. Assaisonnez.
3
Ajoutez les asperges au quinoa et mélangez.
Déposez sur le dessus les crevettes et les petits pois, couvrir et laissez cuire 2 à 3 minutes.
4
Mélangez, assaisonnez et incorporez le zeste.