Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
➕ Vous êtes diététicien·ne ?
Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
Mot de passe oublié
🧑⚕️ Diététicien·ne, je m’inscris ✌️
🔍
🔍
➕ Vous êtes diététicien·ne
Trouvez votre diététicien ou diététicienne
>
Les recettes
>
Saumon en croûte
Saumon en croûte
Recette proposée par 👇
Cécile Daubié
Diététicienne
Prendre rendez-vous
Publié le 27 juin 2025
🕰️ Temps total :
40min
🧑🍳 Temps de préparation :
10min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
4
🥕 Ingrédients
4 pavés de saumon
40 g de fromage râpé (emmental, grana padano, parmesan...)
1 yaourt nature sans lactose
20 g de moutarde
10g d'amandes effilées
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 200°C (entre thermostat 6 et 7).
2
Mélanger le yaourt, le fromage et la moutarde dans un bol.
3
Dans un plat recouvert de papier cuisson, déposer les pavés de saumon sur le côté peau. Etaler la préparation au yaourt sur le dessus de chaque pavé.
4
Saupoudrer les amandes effilées sur le dessus des pavés.
5
Enfourner environ 30 minutes suivant la taille des pavés de saumon.