Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Taboulé de chou-fleur, mangue et feta

Taboulé de chou-fleur, mangue et feta

Recette proposée par 👇
Photo de Audrey Grousset
Audrey Grousset
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 10 cs Chou-fleur cru
  • 40 g Feta
  • 3 cs Mangue
  • 1 Oeuf
  • 5 cs Fève edaname crue
  • 1 cs Oignon frits
  • 1 cs Sauce soja
  • 1 cs Huile de sésame
  • 1 cs Jus de citron

✏️ Instructions

1
Dans une casserole d'eau, faites cuire l'œuf pendant 6 minutes (pour un œuf mollet)
2
Pendant ce temps, émiettez le chou-fleur pour avoir une texture de taboulé
3
Dans une assiette, mettre le chou-fleur, la mangue, les oignons frits, la feta émiettée, les fèves edanames, l'oeuf mollet coupé en 2.
Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et l'huile de sésame