Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Têtes de brocoli à la mozzarella

Têtes de brocoli à la mozzarella

Recette proposée par 👇
Photo de Audrey Grousset
Audrey Grousset
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 75 g Brocoli (têtes uniquement)
  • 15 g Mozzarella
  • 1 cc Sel
  • 1 cc Poivre

✏️ Instructions

1
Coupez le brocoli afin de ne garder que les têtes. Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes
2
En attendant, faites préchauffer votre four à 200°C
3
Une fois la cuisson terminée, égouttez les têtes de brocoli et mettez-les sur un plat allant au four, recouvert de papier cuisson
4
Séparez les têtes et écrasez-les sur le plat directement à l'aide d'un verre
5
Répartissez la mozzarella (préalablement coupée en petits morceaux) sur chaque tête de brocoli écrasée et enfournez dans le four pendant 10 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, salez et poivrez