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Wrap minute (pauvre en fodmap)

Recette proposée par 👇
Photo de Cécile Daubié
Cécile Daubié
Diététicienne
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Publié le 27 juin 2025


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 oeuf ou 100g de thon ou reste de viande/poisson
  • 1 tortilla de maïs
  • Quelques feuilles de salade
  • Garniture légumes : salade, endives, carottes râpées, chou rouge, rondelles de radis, concombre, dés de fêta, rondelles de chèvre (<15g), olives dénoyautées
  • Vinaigrette
  • Facultatif : riz, quinoa, pois chiches en boîte bien rincés et égouttés (<50g)

✏️ Instructions

1
Mélanger les éléments de la garniture (conserver quelques feuilles de salade pour l’accompagnement) dans un petit bol. Ajouter 1 c. à soupe de vinaigrette et bien mélanger.
2
Étaler la préparation sur 3/4 du wrap.
3
Plier le quart restant et rouler le wrap à la perpendiculaire (cela évite que la garniture ne tombe quand on le mange).
4
Servir avec le reste de salade verte.