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Wrap poivrons grillés, pois chiches, coriandre et noix de cajou

Recette proposée par 👇
Photo de Audrey Grousset
Audrey Grousset
Diététicienne
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Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 40 g Tortilla à base de maïs
  • 2 cs Fromage frais (type St Moret ou Philadelphia)
  • 20 g poivron
  • 20 g pois chiche
  • 2 cs Coriandre fraiche
  • 2 cs Noix de cajou non salée
  • 1 cs Huile d'olive vierge extra

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 180°C
2
Dans un plat allant au four, étalez les poivrons et les pois chiche.
Faites griller pendant 10 minutes maximum
3
Sur une tortilla, étalez le fromage frais. Ajoutez les poivrons, les pois chiches, les noix de cajou, et la coriandre