Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
Epluchez le potimarron, évidez-le et coupez le en dés.
2
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, mélangez les dés de potimarron avec les poichiches égouttés avec un filet d'huile d'olive.
Assaisonnez d'épices, selon vos goûts, salez et poivrez.
Enfournez 25-30 min. Il faut que le potimarron soit tendre.
3
Coupez l'oignon en fine demi-lunes et le mélangez avec une cuillère à café de vinaigre et du sel.
Ciselez la menthe, le persil et l'ail.
Epluchez et couper le concombre en dés.
4
Mélangez le formage blanc avec les herbes, le concombre, l'ail, une cuillère à café de vinaigre, salez et poivrez.
Emiettez le fromage à la grecque.
5
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et les placez 2 min dans le four encore chaud pour les réchauffer.
6
C'est prêt ! Garnissez les tortillas selon votre goût.