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Bowl complet quinoa, poulet, légumes et fruits secs

Recette proposée par 👇
Photo de alexandra lacrabere
alexandra lacrabere
Diététicienne
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Publié le 19 juin 2025

Herbes fraîches (persil, coriandre ou menthe), sel , poivre


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 25min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 100 g quinoa cuit
  • 50 g carottes râpées
  • 50 g concombre en dés
  • 30 g raisins secs ou abricots secs coupés en morceaux
  • 1 cs olive
  • 1 cs jus de citron

✏️ Instructions

1
Cuire le quinoa selon les indications du paquet, puis laisser tiédir
2
Faire griller le filet de poulet et le couper en lanières
3
Mélanger le quinoa, les carottes râpées, le concombre et les fruits secs.
4
Ajouter le poulet grillé.
5
Assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes fraîches ciselées.
6
Mélanger délicatement et servir frais ou tiède.
7
Bon appétit