Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Salade de pastèque, poulet grillé et quinoa

Salade de pastèque, poulet grillé et quinoa

Recette proposée par 👇
Photo de alexandra lacrabere
alexandra lacrabere
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 19 juin 2025

Feuilles de menthe fraîche, jus d’1/2 citron, sel, poivre


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g pastèque coupée en dés
  • 100 g blanc de poulet
  • 80 g quinoa cuit
  • 50 g concombre
  • 30 g pois chiches cuits
  • 1 cs huile d’olive

✏️ Instructions

1
Cuire le poulet et le laisser refroidir
2
Couper la pastèque, concombre et poulet en dés.
3
Mélanger dans un saladier le quinoa, pastèque, concombre, pois chiches et poulet
4
Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, sel, poivre, et la menthe ciselée
5
Régalez vous