wrap maison

Recette proposée par 👇
Photo de virginie sauvage
virginie sauvage
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 31 août 2025

172kcal
5.9g de protéines
0.4g de lipides
34.7g de glucides

N'hésitez pas à ajouter une pincée de sel.


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g farine
  • 100 ml eau

✏️ Instructions

1
Mélangez les ingrédients, formez une boule, puis laissez reposer au moins 30 mn au frais.
2
Étalez très finement la pâte sur un plan de travail fariné, puis découpez des cercles à l'aide d'une assiette retournée.
3
Faites cuire dans une poêle sans matières grasses quelques minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le wrap soit bien doré. Pas trop chaude surtout.