70 g Grande galette de blé complet ou tortilla riche en fibres
40 g Houmous nature
1 Oeuf dur
60 g Carottes râpées
50 g Concombre en bâtonnets
50 g Poivron rouge émincé
1 Roquette ou jeunes pousses
1 cc Graines de courge ou de sésame
100 g Salade de lentilles vertes cuites
1 cs huile d’olive vierge extra
✏️ Instructions
1
🥚 Cuisson de l’œuf dur
Cuire l’œuf 10 minutes dans l’eau bouillante
Refroidir et écaler.
2
🌯 Préparer le wrap
Tartiner le houmous sur la galette
Ajouter les légumes (carotte, concombre, poivron), les pousses, les graines
Trancher l’œuf dur et l’ajouter
Rouler le wrap et couper en deux.
3
🥣 Accompagnement
Mélanger les lentilles avec l’huile d’olive, citron, herbes.
Servir frais à côté du wrap.